Un ex-River y un ex-Boca convirtieron en la igualdad 3-3 que tuvo lugar en el estadio Benito Villamarín, por la jornada 14 de La Liga de España.

Sin estar ni cerca de ser protagonistas del campeonato español, Betis y Celta de Vigo se jugaron un partidazo en Sevilla, de trámite cambiante y a puro gol.

Fue la visita la que tomó ventaja a los 15 minutos con un tanto de Iago Aspas, pero Rubén Castro igualaría las acciones a los 41′ desde el punto de penal.

Ya en el complemento Betis logró dar vuelta el marcador con un tanto del paraguayo Antonio Sanabria a los 53′, ventaja que no les duraría demasiado a los locales ya que otra vez Iago Aspas puso el 2-2 a los 61′.

Para el final quedaron los goles argentinos. A los 73′, tras habilitación de Joaquín, Pezzella amagó con darle el triunfo a los béticos luego de marcar con un gran cabezazo, pero Facundo Roncaglia, también de cabeza, consiguió la igualdad definitiva a los 85′, a la salida de un tiro de esquina.