El artillero argentino anotó el segundo tanto de Sao Paulo en la victoria 2-0 como visitante de Linense, por una nueva jornada del Campeonato Paulista de Brasil.

Luego de su estadía con la Selección Argentina para los enfrentamientos ante Chile y Bolivia, Lucas Pratto retornó a Brasil para volver a vestir la camiseta de su equipo actual: Sao Paulo. Y retornó, definitivamente, de la mejor manera posible.

Este domingo, en el marco de una nueva fecha del Campeonato Paulista de Brasil, el conjunto comandado tácticamente por el eterno Rogerio Ceni visitó al modesto Linense y se quedó con una buena victoria por 2-0. Pratto marcó uno de los tantos.

Diego Felipe, en contra de su propia valla, adelantó a la visita a los 5 minutos del segundo tiempo, mientras que Lucas Pratto puso cifras definitivas en tiempo de descuento. Cabe destacar que la formación local sufrió la expulsión de Maycon.