Aldosivi vs Defensa y Justicia por la Superliga.

América Superliga

Qué canal transmite Aldosivi vs Defensa y Justicia por la Superliga

Defensa y Justicia llega a Mar del Plata con la presión de ganarle a Aldosivi y seguir prendido a la pelea con Racing.

Bolavip

Aldosivi vs Defensa y Justicia por la Superliga.

Aldosivi vs Defensa y Justicia por la Superliga.

Aldosivi recibe en el Estadio José María Minella a un Defensa y Justicia que llega necesitado a Mar del Plata. Racing cumplió y le ganó en el Cilindro de Avellaneda a Estudiantes de La Plata: si quieren seguir prendidos a la Superliga, los dirigidos por Beccacece deben obtener los tres puntos. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Aldosivi y Defensa y Justicia por la Superliga?

El encuentro se disputa el próximo lunes 4 de marzo a las 21.30 horas locales en el Estadio José María Minella.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports Premium

Colombia y Perú: 19:30 horas por TyC Sports Internacional

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 16:30 PT/19:30 ET por TyC Sports Internacional

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail