Defensa y Justicia vs Argentinos Juniors por la Superliga.

América Superliga

Qué canal transmite Defensa y Justicia vs Argentinos por la Superliga

Tras la derrota de Racing frente a River, Defensa y Justicia recibe a Argentinos con el sueño de seguir prendido en la cima de la Superliga.

Por: Julieta Argenta

Defensa y Justicia vs Argentinos Juniors por la Superliga.

Defensa y Justicia vs Argentinos Juniors por la Superliga.

Racing no cumplió frente a River y cayó por 2 a 0 en el Monumental frente a un equipo que lo pasó por encima al puntero de la Superliga. Ahora, Defensa y Justicia tiene ante sí la chance que esperó todo este último tiempo: depende de sí mismo para alcanzar la punta de posiciones del torneo. 

Recibe a Argentinos, un plantel que pasó un 2018 muy malo desde lo futbolístico y que espera repuntar de una buena vez, entonces encontrará este choque como una posibilidad para dar un cambio de página en el Estadio Norberto Tomaghello.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Defensa y Justicia y Argentinos por la Superliga?

El encuentro se disputará el próximo lunes 11 de febrero, a las 19 horas locales, en el Estadio Norberto Tomaghello.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19 horas por Fox Sports Premium y Fox Sports 2

Colombia y Perú: 17 horas por Fox Sports 2

México: 16 horas 

Estados Unidos: 14 horas PT/ 17 horas ET por TyC Sports Internacional 

Temas:

  • Defensa y Justicia
  • Argentinos
  • Superliga

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail