Huracán vs San Martín de Tucumán por la Superliga.

MÁS DE América

América Superliga

Qué canal transmite Huracán vs San Martín de Tucumán por la Superliga

Huracán necesita ganar para seguir vigente en la pelea de ingreso a la Copa Libertadores 2020 y para eso recibe a San Martín de Tucumán por la Superliga.

Bolavip

Huracán vs San Martín de Tucumán por la Superliga.

Huracán vs San Martín de Tucumán por la Superliga.

Huracán mantiene intacta su ilusión por colarse entre los equipos que disputen la Libertadores 2020 , pero necesita sumar esta fecha frente a San Martín de Tucumán. La visita pareciera ir asumiendo su vuelta a la segunda categoría: lo asechan los malos resultados.

Mientras tanto, el "Globo" perdió en su debut copero entre semana y quiere darle una alegría a sus hinchas en Parque Patricios, aunque por otro lado ya se aseguró la participación en la Sudamericana del próximo año.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Huracán y San Martín de Tucumán por la Superliga?

El encuentro se disputará el próximo domingo 10 de marzo a las 19.20 horas locales en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

Horario por países y canal de transmisión: 

Argentina: 19.20 horas por TNT Sports

Colombia y Perú: 17.20 horas por TyC Sports Internacional

México: 16.20 horas

Estados Unidos: 14.20 horas PT/ 17.20 horas ET por TyC Sports Internacional

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail