Junior vs Palmeiras por la Copa Libertadores.

América Copa Libertadores

Qué canal transmite Junior vs Palmeiras por la Copa Libertadores

Junior recibe a Palmeiras en el Estadio Metropolitano de Barranquilla: inician su participación en la Copa Libertadores.

Bolavip

Junior vs Palmeiras por la Copa Libertadores.

Junior vs Palmeiras por la Copa Libertadores.

Palmeiras vuelve a la Copa Libertadores tras ser derrotado por Boca en las semifinales de la edición. Por el otro lado, Junior de Barranquilla llega a este encuentro como el vigente campeón de la Liga Águila. Los dirigidos por Luis Fernando Suárez además comparten su grupo de Copa Libertadores con San Lorenzo de Almagro y Melgar, quienes ya tuvieron participación.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Junior y Palmeiras por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará este miércoles 6 de marzo a las 19.30 horas colombianas en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports

México: 18:30 horas

Brasil: 21:30 horas por Fox Sports, Rede Globo

Estados Unidos: 16:30 PT/19:30 ET por beIN Sports 4

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail