Manchester United vs Fulham (Foto: Getty)

América Premier League

Qué canal transmite Manchester United vs Fulham por la Premier League

Manchester United recibe a Fulham en el Old Trafford por la fecha 16 de la Premier League. Aquí te contamos qué canal transmitirá el partido.

Por: Alan Bilosky

Manchester United vs Fulham (Foto: Getty)

Manchester United vs Fulham (Foto: Getty)

El Manchester United viene de igualar 2 a 2 ante el Arsenal como local y marcha octavo en la Premier League con 23 puntos.

Fulham, por su parte, igualó de local ante el Leicester y sigue en el fondo de la tabla con apenas 9 unidades.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Manchester United vs Fulham por la Premier League?

El partido de Manchester United vs Fulham por la fecha 16 de la Premier League será este sábado 8 de diciembre a las 12 horas de Argentina en el Old Trafford.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 12:00 horas por ESPN 2

Colombia: 10:00 horas por ESPN 2

México: 09:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07:00 PT/ 10:00 ET por NBCSN y Telemundo

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail