San Martín Tuc. vs Newell's (Foto: Getty)

América Superliga

Qué canal transmite San Martín de Tucumán vs Newell's por la Superliga

San Martín de Tucumán recibe a Newell's en el Estadio La Ciudadela por la fecha 15 de la Superliga Argentina. Aquí te contamos qué canal transmitirá el partido.

Por: Alan Bilosky

San Martín Tuc. vs Newell's (Foto: Getty)

San Martín Tuc. vs Newell's (Foto: Getty)

San Martín de Tucumán llega motivado al duelo del viernes luego de celebrar su triunfo más importante de los últimos años. El Santo tucumano dio vuelta un 0-2 en su visita a Atlético Tucumán y se llevó a casa mucho más que tres puntos.

Newell's, por su parte, viene de superar a Patronato por 1 a 0 y se alejó de la zona de descenso. Ahora, el equipo de Héctor Bidoglio escaló al puesto 18 de la tabla con 15 unidades.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de San Martín de Tucumán vs Newell's por la Superliga?

El partido de San Martín de Tucumán vs Newell's por la fecha 15 de la Superliga será este viernes 7 de diciembre a las 21 horas de Argentina en el Estadio La Ciudadela de Tucumán.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 21:00

México: 18:00

Colombia: 19:00

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo por TV desde Argentina el partido de San Martín de Tucumán vs Newell's por la Superliga?

Si quieres ver el partido de San Martín de Tucumán vs Newell's por la Superliga lo puedes hacer desde Argentina a través de TNT Sports.

Temas:

  • San Martín de Tucumán
  • Newell's
  • Superliga

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail