Wilstermann vs Boca (Foto: Getty)

América Copa Libertadores

Qué canal transmite Wilstermann vs Boca Juniors por la Copa Libertadores

Jorge Wilstermann y Boca Juniors harán su debut en el Grupo G de la Copa Libertadores este martes 5 de marzo. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Wilstermann vs Boca (Foto: Getty)

Wilstermann vs Boca (Foto: Getty)

Tras perder la final de 2018, Boca Juniors regresa a la Copa Libertadores bajo la conducción de Gustavo Alfaro y el deseo de alcanzar su séptimo título. 

Jorge Wilstermann, por su parte, buscará aprovechar la localía para iniciar el torneo con el pie derecho. El conjunto boliviano sabe que no lo tendrá nada fácil en el Grupo G junto Deportes Tolima, Atlético Paranaense y el equipo argentino.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Jorge Wilstermann vs Boca Juniors por la Copa Libertadores?

El partido de Jorge Wilstermann vs Boca Juniors por la primera fecha de la Copa Libertadores será este martes 5 de marzo a las 21:30 horas de Argentina en el Estadio Félix Capriles de Bolivia.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports

Bolivia: 20:30 horas por Fox Sports

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 16:30 PT/ 19:30 ET por beIN Sports Ñ, beIN Sports 8

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail