Defensa y Justicia vs Banfield (Foto: ArgenHoy)

América Copa Sudamericana

Qué canal transmite Defensa y Justicia vs Banfield por la Copa Sudamericana

Inicia la actividad de los octavos de final de la Copa Sudamericana este martes con el duelo de Defensa y Justicia vs Banfield.

Por: Alan Bilosky

Defensa y Justicia vs Banfield (Foto: ArgenHoy)

Defensa y Justicia vs Banfield (Foto: ArgenHoy)

Defensa y Justicia viene de empatar el sábado 1-1 en su estadio ante Atlético Tucumán, mientras que Banfield, también en condición de local, derrotó a Gimnasia por la mínima diferencia.

Quien avance a la siguiente fase deberá enfrentar al ganador de Colón y Junior de Barranquilla.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Defensa y Justicia vs Banfield por la Copa Sudamericana?

El partido de Defensa y Justicia vs Banfield por la Copa Sudamericana será este martes 21 de agosto a las 19:30 de Argentina en el Estadio Norberto Tomaghello.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 19:30

México: 17:30

Colombia: 17:30

Perú: 17:30

Nueva York/Miami: 18:30

Los Ángeles: 15:30

Televisión: ¿cómo ver en vivo por TV desde Argentina el partido de Defensa y Justicia vs Banfield por la Copa Sudamericana?

Si querés ver en vivo por TV desde Argentina el partido de Defensa y Justicia vs Banfield por la Copa Sudamericana lo podés hacer a través de Fox Sports 2.

 

+Fixture completo de la Copa Sudamericana

+Tabla de goleadores actual de la Copa Sudamericana

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail