(Incluye video) Con sufrimiento, Independiente derrotó 1-0 a Defensa y Justicia y consiguió así su sexto triunfo consecutivo. Sigue soñando con pelear por el título hasta el final.

Independiente empezó con muchos altibajos el Campeonato Argentino de Primera División 2015, pero, con la llegada de Mauricio Pellegrino, el elenco de Avellaneda encontró regularidad e hilvanó una serie de seis victorias consecutivas en dicho certamen doméstico.

Independiente acumula 6 triunfos de forma consecutiva.

Hoy, en el Estadio Libertadores de América, Independiente recibió al picante Defensa y Justicia, y, con mucho sacrificio y sufrimiento, se terminó imponiendo por 1 a 0 por la vigésima fecha. Martín Benítez, a los 31 minutos del primer tiempo, marcó, con una gran maniobra, el único gol del encuentro.