Con dos goles de Quaresma y uno de Jackson, Porto venció a Bayern Múnich 3-1 por los cuartos de final de la Champions League. El conjunto de Guardiola, uno de los grandes candidatos a ganar el certamen, recibió un duro golpe en el partido de ida.

Resultado inesperado. Porto le faltó el respeto al poderoso Bayern Múnich como local y logró dejar en ridículo a la defensa alemana en más de una ocasión.

Fue victoria del Dragón 3-1 sobre el conjunto de Pep Guardiola por el partido de ida de la Champions League. El local logró ponerse en ventaja al comienzo del partido, ya que a los dos minutos el árbitro sancionó un penal y Quaresma lo cambió por gol.

A los nueve, nuevamente el delantero de Porto estiró la ventaja, tras quedar mano a mano con Neur y definir de tres dedos. Sobre el final del primer tiempo, Thiago Alcántara logró descontar y emparejó el encuentro.

Sin embargo, en la segunda parte, cuando parecía que el equipo de Guardiola encontraba el empate, Jackson Martínez estampó el 3-1 y liquidó el encuentro.

Con este resultado, Porto viajará a Alemania con una gran ventaja sobre Bayern Múnich. Claro, no será tarea fácil para los portugueses mantener la ventaja, siendo el rival, el fiel candidato a quedarse con la Champions League.

+ El primero de Quaresma:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1429191961”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1429191961, “entry_id”: “0_xxu6s7bh”});

+ Segundo gol del portugués:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1429192046”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1429192046, “entry_id”: “0_2z391caa”});

+ Thiago Alcántara descontó para el Bayern:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1429192098”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1429192098, “entry_id”: “0_3vb5635x”});

+ Jackson Martínez definió el partido:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1429192160”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1429192160, “entry_id”: “0_ye5ac1kc”});