Defensa y Justicia vs Argentinos Juniors por la Superliga.

MÁS DE América

América Superliga

Ver en VIVO Defensa y Justicia vs Argentinos Juniors por la Superliga

Defensa y Justicia recibe a Argentinos Juniors con la ilusión de subirse a lo más alto de la tabla de posiciones de la Superliga, junto a Racing. 

Bolavip

Defensa y Justicia vs Argentinos Juniors por la Superliga.

Defensa y Justicia vs Argentinos Juniors por la Superliga.

Tras la derrota de Racing en el Monumental, frente a River, Defensa y Justicia sueña con subirse a lo más alto de la Superliga este lunes, en su cancha. Argentinos, por su parte, llega en un presente que no tiene menos presiones que el local, pero con una realidad completamente opuesta: debe sumar porque está complicado en la parte de abajo de la tabla de posiciones.

El encuentro se disputa en el Estadio Norberto Tomaghello, desde las 19 horas argentinas.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19 horas por Fox Sports Premium y Fox Sports 2

Colombia y Perú: 17 horas por Fox Sports 2

México: 16 horas 

Estados Unidos: 14 horas PT/ 17 horas ET por TyC Sports Internacional 

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail