Argentina ya conoce al equipo que lo representará en la edición 2018 del Torneo Global Gatorade5v5 que se disputará en mayo en Barcelona. Se trata del Bilardo Team, de Buenos Aires, que en la gran final que se disputó el domingo 25 de marzo en San Isidro se impuso 10-4 al Drink Team de Rosario.

La etapa inicial del torneo se disputó entre el 17 y el 18 de marzo en cuatro provincias: Córdoba, Mendoza, Santa Fe y Buenos Aires. Los cuatro equipos ganadores de cada zona, todos conformados por jóvenes futbolistas de entre 14 y 16 años, se clasificaron a la instancia final, en la que primero se enfrentaron bajo el sistema de liguilla todos contra todos, clasificándose los dos mejores a la gran final.

Fue allí que el BilardoTeam sacó a relucir toda su categoría, coronándose gracias a una contundente victoria de 10 a 4 sobre el DrinkTeam de Rosario. A partir de ahora comienza para ellos un nuevo desafío, ya que el título los convirtió en el representante argentino que tendrá el Torneo Global que se disputará en Barcelona, con representativos de otros 16 países.

El certamen que se llevará adelante en España tendrá también un premio a la altura del evento, porque elganador no solo sequedará con el orgullo de dejar en lo más alto la bandera de su país, sino que además podrá ser testigo directo, en el mítico estadio Camp Nou, del gran clásico entre Barcelona y Real Madrid, con presencia de Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, considerados por unanimidad los dos mejores futbolistas del planeta.