Salvio y Cervi anotaron en la victoria de las Águilas por 4-0 en casa sobre Feirense.

Tras la goleada de Porto ayer sobre Nacional, Benfica recuperó la cima de la liga portuguesa luego de vencer a Feirense por 4-0 en el Estadio Da Luz, por la séptima fecha del certamen doméstico.

El equip que tuvo entre sus titulares al argentino Eduardo Salvio y el peruano André Carrillo se puso en ventaja a los 35′ gracias a un gol en propia meta de Luís Aurélio.

Raúl Jiménez sigue lesionado

Ya en el complemento, los argentinos se encargaron de liquidar el encuentro en favor de las Águilas. Primero, fue el Toto Salvio quien amplió la ventaja los 61′ con un blooper, y diez minutos más tarde Franco Cervi, quien había ingresado cinco minutos antes por Carrillo, anotó el 3-0.

Ya en tiempo cumplido, el español Álex Grimaldo convirtió el 4-0 definitivo con un gran remate de tiro libre.

Todos los goles:

$bp(“Brid_75429023”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”67015″});