El conjunto de Rodolfo Arruabarrena venció, por 4-0, a Newell’s por la decimoquinta fecha del Campeonato Argentino 2015. El Xeneize volvió a ganar luego de la eliminación con River en la Libertadores y ahora es escolta de San Lorenzo. Los goles los convirtieron Daniel Díaz, Sebastián Palacios, Jonathan Calleri y Andés Chávez.

Boca recibió varios golpes después de haber quedado afuera de la Copa con su clásico rival. Sin embargo, en la última fecha antes del receso por la Copa América pudo levantarse con un claro triunfo sobre el equipo rosarino.

Boca le ganó muy bien a Newell’s y volvió a ganar luego de la eliminación con River en la Copa.

Newell’s no pudo pisar bien el área del conjunto local debido a que estuvo más preocupado por lo que el Xeneize generaba en el arco de Procjnic.

En el comienzo del partido, Boca logró ponerse en ventaja gracias al tiro libre del Cata Díaz, que con un poco de ayuda de la barrera, pudo vencer al arquero visitante.

Los de Arruabarrena son los escoltas de San Lorenzo.

Más tarde, en los segundos 45 minutos, los de Arruabarrena continuaron atacando como en la primera parte y consiguieron aumentar la diferencia de la mano de Palacios, que sacó un gran remate cruzado.

Los rosarinos, que estuvieron para el cachetazo en varios momentos, no reaccionaron a tiempo y la desesperación les jugó una mala pasada. Calleri anotó a los 53 con un buen cabezazo y, cuando apenas faltaban cinco para el final, Chávez hizo un gol de penal.