Después de conseguir el título en el Apertura 2015, Tigres comenzó el Clausura 2016 con una derrota por 1-0 en Toluca con un gol de Uribe al minuto 91.

A pesar de llegar como Campeón vigente, Tigres tuvo una pobre presentación en el Torneo Clausura 2016 de la Liga MX y cayó por 1-0 ante Toluca en el Nemesio Díez.

Uribe lleva anotados 15 goles en 20 partidos con Toluca

El partido correspondiente a la primera jornada del certamen se definió recién en el último minuto de juego, ya que los Diablos lograron quedarse con el triunfo gracias al gol que anotó el colombiano Fernando Uribe al 91′.

De este modo, el equipo dirigido por el paraguayo José Saturnino Cardozo se tomó revancha del último torneo, en el que los felinos los eliminaron en las Semifinales.

Gerardo Flores hizo su debut con la playera de los Choriceros, mientras que el argentino Lucas Zelarayán y el paraguayo Fernando Fernández disputaron sus primeros minutos con el elenco universitario.