Gimnasia de La Plata despertó en el final y logró revertir un 0-2 para terminar superando por 4-2 a Argentinos Juniors.

En un partido apasionante, Gimnasia se repuso de una desventaja de dos goles y venció a Argentinos por 4-2 en el Bosque, por la 20°jornada del Torneo Argentino.

Argentinos no gana desde la fecha 13, cuando venció 2-1 a Newell’s

El Bicho se fue en ventaja al descanso gracias a un doblete del colombiano Reinaldo Lenis, quien anotó primero a los 29′ y luego a los 45′, para darle tranquilidad al equipo del Pipo Gorosito, que se había salvado a los 28′, cuando Adrián Gabbarini le atajó un penal a Álvaro Fernández.

El Lobo recién logró descontar a los 68′ por intermedio de Rodrigo Contreras y consiguió la igualdad a cinco minutos del cierre gracias a Oliver Benítez.

Pero los de Troglio no se conformaron con el empate y en tiempo cumplido aparecieron primero Antonio Medina y luego Ezequiel Bonifacio para darle el triunfo al conjunto local, que venía de cortar una racha de seis victorias consecutivas tras caer en su visita a San Lorenzo la fecha pasada.