Primero con una excelente corrida de “Pol” Fernández y después con un zapatazo de Carabajal, Godoy Cruz venció 2-1 a River en el Monumental. El Millonario había descontado con un gran gol del “Pity” Martínez.

<span class=”redactor-invisible-space”><p></p></span><span class=”redactor-invisible-space”></span>

En la previa del encuentro, Leonardo Ponzio fue homenajeado en medio del Monumental en su partido número 200 con la camiseta millonaria.

No obstante, el protagonismo parecía a manos del Tomba en el comienzo del encuentro: Diego Viera aprovecharía un rebote de Marcelo Barovero para abrir el marcador. Para un cuadro la maniobra previa de “Pol” Fernández, quien recorrió varios metros con la pelota dominaba para tirar el centro.

A la media hora de juego, por una ingenua falta deslizante desde atrás a Fernández, Leonardo Pisculichi vería la roja directa. Una expulsión que, al contrario de la lógica, haría más ofensiva al conjunto de Marcelo Gallardo, que jugó con línea de tres desde la segunda parte.

El Millonario jugaba prácticamente con nueve, a causa de una lesión muscular de Andrés D’alessandro (ingresó a los 17′ del segundo tiempo) que lo dejaba en una pierna dentro del campo, y los de Mendoza aprovecharon: Gabriel Carabajal, ante la sorpresa todo el estadio, estampó un golazo al ángulo con un gran remate de pique al suelo.