(Incluye video) El equipo paraguayo igualó 1-1 como visitante de Sporting Cristal y accedió a los octavos de final de la Copa Libertadores 2015. Los locales quedaron afuera.

Sporting Cristal y Guaraní midieron fuerzas en una verdadera final para clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores 2015. En el marco del Grupo 8, el conjunto peruano hizo las veces de local en el Estadio Nacional de Lima, pero no pudo aprovechar su condición y terminó quedándose afuera.

El juego concluyó con un empate 1 a 1 que se tradujo en la clasificación del combinado paraguayo. Federico Santander adelantó a Guaraní cuando se llevaban jugados 14 minutos de la primera parte, mientras que Sergio Blanco igualó la contienda para Sporting Cristal a los 14 minutos de la etapa complementaria.