(Incluye videos) Argentinos Juniors perdió 3-2 con Arsenal de Sarandí y la culpa la tuvo su defensa: protagonizó dos bloopers insólitos que derivaron en los dos primeros goles del local.

La decimoctava fecha del Campeonato Argentino de Primera División 2015 se cerró con un partido muy entretenido y lleno de errores. El mismo, disputado en el estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí, terminó con triunfo de Arsenal, 3-2, sobre Argentinos Juniors.

El partido se abrió en favor del local debido a dos errores groseros de la defensa del conjunto de La Paternal: Santiago Silva los aprovechó (28′ y 50′) y estableció una diferencia importante. Luego, Matías Campos Toro (55′) decretó la goleada parcial.

En la segunda parte, el equipo de Néstor Gorosito reaccionó y acortó diferencias, pero no le alcanzó para alcanzar el empate. Andrés Franzoia descontó a los 36 minutos del segundo tiempo y Nicolás Freire le puso suspenso en tiempo de adición.