París Saint Germain impuso el ritmo obligado por la localía pero Chelsea se llevó un valioso empate del Parque de los Príncipes que lo deja mejor parado de cara a la revancha en Stamford Bridge. Fue 1 a 1 con goles de Ivanovic y Cavani.

PSG salió dispuesto a ser protagonista e inquieto rápido el arco del equipo inglés con dos cabezazos consecutivos, primero de Matuidi y luego de Ibrahimovic, que encontraron la respuesta de un Courtois que mostró seguridad durante todo el juego.

PSG extendió a 33 partidos su invicto jugando como local en competiciones internacionales.

Con el correr de la primera mitad el local empezó a equivocar los caminos y Chelsea, de inicio excesivamente conservador, tomó confianza para adelantarse en el campo de juego, aunque sin claridad en la elaboración. Los dirigidos por Mourinho terminaron mejor parados la primera mitad gracias a un centro de Azpilicueta que no tuvo destinatario premeditado pero encontró el taco de Cahill para desarmar la defensa parisina y permitirle a Ivanovic empujar de cabeza.

El gol golpeó en el animo de los locales. Verratti nunca pudo distribuir desde la mitad del campo y se vio limitado a un rol defensivo que le queda demasiado chico a quien pretenden posicionar como el sucesor de Xavi e Iniesta en Barcelona. Pero el empuje del PSG empezó a traducirse en jugadas de riesgo y la victoria de Chelsea comenzó a correr serios riesgos.

Cuadrado debutó en Champions con la camiseta del Chelsea ingresando a 12 minutos del final del partido.

Los locales llegaron al empate con una buena jugada que inició Maxwell cediendo a Matuidi, quien envío un centro perfecto para que el uruguayo Edison Cavani ubicara un cabezazo de pique al suelo que dejó sin respuesta a Courtois por única vez en el partido.

Zlatan y Cavani tuvieron la oportunidad de definir el juego en favor del local, pero les faltó fortuna y precisión en sus definiciones y PSG tuvo que conformarse con un empate que no lo deja bien parado a la hora de viajar a Londres.

+Los goles del partido

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_kdzxu83x”});