Los delanteros argentinos le dieron el triunfo por 2-0 al equipo portugués ante Dinamo Kiev, en Ucrania, por la tercera jornada de la Champions League. Eduardo Salvio hizo el primero y Franco Cervi selló la cuenta.

Este miércoles, en Europa del Este, Benfica se llevó tres puntos de oro. Es que consiguió su primer triunfo en lo que va del Grupo B del certamen más importante del Viejo Continente. Y todo fue gracias a los exjugadores de Atlético de Madrid y Rosario Central.

A los 9 minutos del primer tiempo, Toto abrió la cuenta con un tanto de penal. En la segunda mitad, Cervi ingresó al área de Dinamo de Kiev, lanzó un disparo, la pelota rebotó en un defensor y aprovechó para lanzar otro remate para poner el 2-0.

De esta manera, el conjunto dirigido por Rui Vitória sumó los primeros tres puntos en lo que va de la Champions. Cuenta con cuatro unidades y está a dos de Napoli y uno de Besiktas. Por otra parte, los ucranianos cuentan con uno y se ubican en el último puesto del Grupo B.

+ El gol de Cervi para el 2-0 de Benfica