Argentina y Uruguay se están encontrando frente a frente en Israel en el marco del segundo amistoso correspondiente a la fecha FIFA.

Era un partido absolutamente parejo entre los combinados de Lionel Scaloni y Oscar Tabárez, que salieron con casi todas sus grandes figuras.

De todas maneras, ninguno tuvo oportunidades claras de gol en el primer tramo del encuentro. Hasta que los Charrúas contaron con una y no fallaron.

Cuando transcurrían jugados 33 minutos del primer tiempo, la Albiceleste dejó solos a los dos mejores hombres que tiene Uruguay. Y lo pagó caro.

Una buena bola de Lucas Torreira encontró en soledad a Luis Suárez, que no fue nada egoísta y le sirvió el esférico a Edinson Cavani.

El artillero que milita en Paris Saint-Germain no tuvo que hacer mucho más que empujarla para poner el 1-0 parcial en favor de Uruguay.