Con un 5-0 aplastante ante Guimaraes, Benfica se coronó como el mejor equipo del fútbol por 36º en la historia. El argentino Cervi y el mexicano Jiménez marcaron en el triunfo del título.

$bp(“Brid_94703190”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”139681″});

A una fecha del final, Benfica se coronó campeón de la Primeira Liga de Portugal por cuarta temporada consecutiva. Son los dueños absolutos del fútbol luso.

Ya en la primera parte, al recibir al Guimaraes, el encuentro y la consagración ya estaba definida. El argentino Franco Cervi abrió el marcador a los once minutos al capturar un rebote casi en el área chica. Seis minutos después, el mexicano Raúl Jiménez puso el 2-0 de un cabezazo.

Para el descanso, Benfica se fue arriba en el resultado por 4-0 y en el complemento anotó el quinto para un juego que definió la esencia de la superioridad del equipo por sobre el resto de los clubes en la Primeira Liga.

Significó el 36º título de liga para el conjunto portugués.