El nivel delLiverpool, con respecto a la temporada pasada, está intacto. Lo demostró en la Supercopa Europa y ahora en el inicio de laPremier League.

Encuesta ¿Podrá Liverpool quedarse con la Premier League este año?

¿Podrá Liverpool quedarse con la Premier League este año?

No

YA VOTARON 14 PERSONAS

Este sábado, en Torf Moor, losRedsvencieron a domilicio al Burnley, que venía de un triunfo, un empate y una derrota.

A los 33 minutos, Chris Wood abrió el marcador en contra, después de un desviar un centro envenenado deTrent Alexander-Arnold.

Cuatro minutos después, Sadio Mané puso el 2-0 para casi sentenciar el triunfo del Liverpool. Y sí, faltaba casi una hora de partido.

En la segunda parte, tras un pase de Mohamed Salah, Roberto Firmino selló el resultado para el 3-0.

Así, los de Jürgen Klopp marchan líderes de la Premier League con puntaje perfecto: cuatro jugadores y cuatro ganados.

+ Los goles del encuentro:

• 33′ | Burnley 0-1 Liverpool: Chris Wood (e/c).

• 37′ | Burnley 0-2 Liverpool: Sadio Mané.

• 80′ | Burnley 0-3 Liverpool: Roberto Firmino.