No fue el mejor partido para Paulo Dybala, pese a la victoria de la Juventus sobre el Napoli.

El derbi ‘del sur contra el norte’ fue para los locales, quienes se impusieron por 3 a 1 a su eterno rival.

La Joya, quien salió sustituido veinte minutos antes del final, fue víctima de la bronca de Mario Ruí, quien le dejó marcados los tapones con una dura entrada.

El portugués se fue expulsado por la violencia con la que impactó en la tibia del argentino, quien se fue aplaudido por todo el estadio cuando Federico Bernardeschi ingresó por él.

$bp(“Brid_38242029”, {“id”:”8682″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”301822″});

Mario Mandzukicy LeonardoBonucci anotaron los goles de su equipo que otra vez se quedó con la punta de la Serie A.