En una jornada de grandes partidos por la International Champions Cup, este miércoles dieron que hablar Manchester Cityy Liverpoolen el Metlife Stadium.

MAYORÍA RED. Los fanáticos de Liverpool llenaron las tribunas del Metlife Stadium.

En un primer tiempo para dormirse, los equipos ingleses se despertaron para la segunda parte y apareció toda su jerarquía para dar unos últimos minutos llenos de fútbol.

Tras empezar abajo en el marcador, producto de un golazoa puro toque del City, Jürgen Klopp mandó al campo a Mohamed Salah y cambió el partido.

El egipicio, que viene de jugar su primera Copa del Mundo, anotó de cabeza al minuto de haber ingresado y potenció a sus compañeros.

Sobre el final, el árbitro cobró un dudoso penal y Sadio Mané anotó el 2-1 final para que Liverpool le gane por cuarta vez consecutiva al City.

¿La última que ganaron los Ciudadanos? Sí, la paliza de 5-0 en septiembre del 2017.