River se quedó con el Superclásico en La Bombonera al vencer por 1 a 0 a Boca por la fecha 15 de la Liga Profesional. El equipo de Marcelo Gallardo consiguió un triunfazo en condición de visitante con el gol de Manuel Lanzini a los 19 minutos del primer tiempo, metiéndose en el top 5 del campeonato local, mientras que el Xeneize quedó lejos del certamen entre esta derrota y la de Racing de la jornada pasada.

En la última jugada del partido, Milton Giménez tuvo el gol del empate pero le tocó en la mano y el tanto terminó siendo anulado, dándole el triunfo a River de manera agónica.

Con Diego Martínez al mando del equipo, Boca perdió su primer Superclásico en el regreso de Gallardo, ya que en los dos encuentros anteriores se dieron un empate y un triunfo. Con esta caída, su puesto como DT del Xeneize quedó debilitado, ya que el 2024 del equipo de la Ribera está muy por debajo de lo que eran las expectativas previas.

A continuación, el minuto a minuto de todo lo que sucedió en una nueva edición del Superclásico, que se terminó quedando River por 1 a 0.