Sergio Romero (6): No lo exigieron durante el partido. En la última lo dejaron solo y fue el empate de Fortaleza.

Luis Advíncula (6.5): Su empuje sobre la derecha encendió al equipo. Muchos ataques pasaron por su sector.

Cristian Lema (6.5): Mejoró su rendimiento con respecto a los últimos partidos. Más sólido con la pelota en los pies.

Nicolás Figal (5): Se lesionó en la primera mitad, probó unos minutos más, pero no pudo continuar y lo sacaron en el entretiempo.

Lautaro Blanco (7.5): Desequilibró por la izquierda y generó muchos ataques a través de buenos centros y desbordes.

Cristian Medina (5.5): Su nivel repuntó en comparación al de las últimas semanas. Todavía lejos de lo que puede dar. Sufrió un fuerte golpe en el segundo tiempo y no pudo seguir.

Pol Fernández (6): Por momentos estuvo ausente en el circuito del equipo. Repuntó en el complemento, pero se lesionó en el final.

Equi Fernández (7): Buena aporte a la recuperación, pero también en el primer paso hacia el ataque. Le cometieron muchas faltas.

Kevin Zenón (8): Jugó por la derecha en el primer tiempo. Tras el descanso se cambió y generó buenos ataques. Un caño espectacular desembocó en el 1-0.

Edinson Cavani (7.5): Le provocaron una clara falta en el área que no fue cobrada en el primer tiempo. Apareció en un momento clave para meter el primer gol.

Miguel Merentiel (7): Uno de los más activos, probó de afuera y exigió al arquero de Fortaleza.

INGRESARON

Lautaro Di Lollo (5.5): Le tocó agarrar un fierro caliente por la salida de Figal. Se perdió una para ganarlo en la última.

Jabes Saralegui (-): Jugó pocos minutos.

Milton Delgado (-): Entró nervioso, poco para analizar.

Luca Langoni (-): Estuvo en cancha un par de minutos para intentar salvar el partido.