Por la fecha 21 de la Premier League, el Manchester United visita al Arsenal en un verdadero partidazo, ya que los Diablos Rojos deben sumar de a tres para no perder pisada en la lucha por el campeonato, mientras que los Gunners necesitan ganar para alejarse del escolta, el Manchester City.

Con un golazo de Rashford, los dirigidos por Erik ten Hag se pusieron en ventaja, pero no la pudieron mantener, y rápidamente Eddie Nketiah puso el 1 a 1 en el marcador, resultado con el que se fueron al entretiempo.

Rápidamente, a los 8 minutos del complemento, el equipo de Mikel Arteta pasó al frente en el resultado, gracias a un bonito gol desde afuera del área de Bukayo Saka, aunque la alegría no le duró mucho, ya que el Manchester United reaccionó rápido.

A los 14 minutos del segundo tiempo, tras un tiro de esquina que el arquero Aaron Ramsdale no pudo completar el despeje, apareció el defensor campeón del mundo para cabecear por encima del arquero, marcando el 2 a 2.