La Champions League sigue en curso y este miércoles 25 de octubre se jugó el encuentro entre FC Barcelona y Shakhtar Donetsk en el Estadio Olímpico Montjuic por la tercera fecha del Grupo H. Fermín López sorprendió a todos con un golazo indetenible para poner el 2-0.

FC Barcelona encamina su clasificación a los octavos de final de la Champions League, luego de un par de temporadas siendo eliminado en la fase de grupos. Los resultados vienen acompañando al equipo de Xavi Hernández y tuvieron un inicio de partido espectacular este miércoles.

Los catalanes recibieron al equipo de Ucrania en el Estadio Olímpico Montjuic en busca de su tercer triunfo consecutivo en esta fase de grupos. El club español no perdió el tiempo y salió a aplastar al rival desde los minutos iniciales del encuentro este miércoles.

Gol de Ferran Torres

El primer tanto del club azulgrana llegó al minuto 28′. Ilkay Gündogan puso un balón perfecto al área para Fermín López y el volante acabó estrellando el balón en el travesaño. Ferran Torres aprovechó el rebote y definió directo a las redes de volea. El juez de línea había anulado el tanto por fuera de juego, pero la jugada fue convalidada luego de la revisión del VAR.

Bombazo de Fermín López

Luego de errar en ese primer disparo que acabó en la primera anotación del Barça, Fermín López fue a buscar su gol. Al minuto 36′, el mediocampista sacó un gran disparo desde la media distancia directo al ángulo, que tocó el poste derecho y entró al arco, haciendo estallar el Montjuic.

Juvenil que ilusiona

Fermín López es una nueva joya de FC Barcelona que pisa con fuerza en el fútbol de élite. El mediocamísta fue ascendido de La Masía al primer equipo del club blaugrana en julio de este año y ya brilla al máximo nivel, aportando al equipo en los principales escenarios.

El jugador ya había tenido su estreno goleador con el primer plantel el pasado 26 de septiembre, marcando en el empate 2-2 ante Mallorca en lo que era su segunda aparición en LaLiga. Ahora, tuvo su primera celebración en su segunda presencia en la Champions League.