No es ninguna novedad que Chelsea está edificando una temporada extremadamente irregular en todos los frentes pese a los enormes desembolsos de dinero que concretó para diagramar la llegada de refuerzos. De todas maneras, en los últimos días, los comandados por Mauricio Pochettino cosecharon más de una alegría.

Todos los partidos de Chelsea pueden seguirse a través de Star+.

De hecho, este lunes, bajo la órbita de una nueva fecha de la presente edición de la Premier League de Inglaterra, los Blues visitaron a Crystal Palace en el estadio Selhurst Park y cosecharon una victoria realmente importante para seguir escalando en la tabla de posiciones. La misma fue por 3-1 después de un comienzo bastante negativo.

Es que los anfitriones se pusieron en ventaja cuando transcurrían jugados 30 minutos del primer tiempo. Lo hicieron por intermedio de un gol del volante colombiano Jefferson Lerma, que silenció a toda la parcialidad visitante. Posteriormente, con ese marcador en favor de Crystal Palace terminó llegando el descanso.

Sin embargo, Chelsea reaccionó de forma brutal. Lo empató a poco de comenzada la etapa complementaria gracias a Conor Gallagher y lo dio vuelta en tiempo de descuento por otro tanto del mencionado mediocampista. Esto, naturalmente, desató la locura de todos y cada uno de los aficionados que dieron el presente en rodeo ajeno.

Pero, lejos de conformarse con ello, Chelsea fue por más y terminó consiguiendo una nueva conquista. Fue en la agonía del espectáculo, aprovechando los enormes espacios que dejó un Crystal Palace que se volcó totalmente al ataque en la búsqueda de una paridad. Y el autor del tanto del 3-1 definitivo no fue otro que Enzo Fernández.

El volante surgido de las divisiones inferiores de River Plate y con pasado también en Defensa y Justicia y Benfica sentenció el partido sacando a relucir toda su categoría y toda su técnica. ¿Cómo? Recibió la pelota, y, dentro del área, maravilló primero con un enganche y luego con un triple amague para culminar con un remate fabuloso.

De esta forma, el campeón del mundo con la Selección Argentina en Qatar 2022 confirmó su gran presente después de algunas críticas y de varios cuestionamientos que incluso llegaron a posicionarlo fuera de Chelsea pensando en la próxima temporada. Cabe recordar que, hace apenas algunas horas, le marcó un golazo de tiro libre al Aston Villa de Dibu Martínez.

Encuesta ¿Qué debe hacer Enzo Fernández?

¿Qué debe hacer Enzo Fernández?

YA VOTARON 0 PERSONAS

¿Cuándo vuelve a jugar Chelsea?

Chelsea volverá a presentarse el próximo sábado 17 de febrero, por la Premier League de Inglaterra, visitando a Manchester City por la pantalla de Star+.

Chelsea en la Premier League

Pese a esta victoria, Chelsea marcha décimo en la tabla de posiciones de la Premier League. Cosecha 34 unidades y está 20 por detrás del líder Liverpool.