En el marco de la primera fecha de la Premier League 2023/24, Chelsea y Liverpool repartieron puntos en el Stamford Bridge, al empatar 1 a 1 gracias a los goles de Luís Díaz y Axel Disasi, ambos en el primer tiempo.

La particularidad de este encuentro, es que fue el debut oficial de Alexis Mac Allister como nuevo jugador del Liverpool, disputando los 90 minutos del partido, jugando en una posición no tan frecuente para él, ya que estuvo como volante central.

A falta de 2 minutos para el final del juego, el mediocampista argentino conducía en la mitad de cancha, cuando fue derribado por Conor Gallagher, por lo que Mac Allister desde el piso le pidió al árbitro que le saque tarjeta amarilla a su rival.

Como marca el protocolo de la Premier League, el árbitro Anthony Taylor, le mostró la tarjeta amarilla al argentino, que inmediatamente se paró enfurecido para reclamarle su decisión, y tuvo que ser separado por sus compañeros para calmar la situación.

¿Cuánto pagó Liverpool por Alexis Mac Allister?

El equipo inglés le pagó 40 millones de euros más variables al Brighton por el 100% del pase del jugador.

¿Cuántos goles hizo Mac Allister en Brighton?

En 112 partidos, el volante anotó 20 goles y aportó 9 asistencias, siendo una pieza clave en el equipo.