Por la fecha 10 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional, en el estadio Libertadores de AméricaRicardo Enrique Bochini, Independiente y River empataron 1 a 1.

En un primer tiempo en el que hubieron pocas ocasiones de gol, los equipos no necesitaron mucho para lastimarse, ya que en la primera clara el Millonario se puso en ventaja a través de Miguel Borja, y sobre el final del mismo, en su primer remate al arco, Gabriel Ávalos igualó el encuentro.

Ya en el complemento, los equipos bajaron un poco el ritmo y las situaciones de gol brillaron por su ausencia. Sobre el final del partido, hubo una jugada polémica, en la que los jugadores de Independiente pidieron un penal de González Pírez a Ávalos.