En el River Camp de Ezeiza, en el marco de la fecha 7 de la Copa Proyección de Reserva, River goleó por 4 a 1 Boca a en el primer Superclásico del año en la temporada, y gracias a esta victoria trepó al tercer puesto de la Zona 1 con 14 puntos, tres menos que el puntero Belgrano.

Tras comenzar perdiendo por el tanto de Santiago Dalmasso, el Millonario logró dar vuelta el marcador sobre el final del primer tiempo, gracias al doblete de Agustín Ruberto, quien bajó a jugar este encuentro, y otro gol del lateral Enzo Aguirre.

Ya en el complemento, rápidamente el equipo local pudo cerrar la goleada a través de Franco Mastantuono, quien ya se recuperó de una lesión y bajó para sumar minutos en este partido, con la particularidad de que debutó en la categoría, luego de ejecutar su penal con categoría.