River no encuentra la forma de entrarle a la defensa de Belgrano, que se repliega y sale de contra, aprovechando los espacios que deja la defensa del Millonario, como también los errores, logrando convertir dos tantos.

Luego de un error en la salida de Enzo Díaz, que se resbaló al querer salir jugando, Belgrano atacó rápido, y a través de su goleador, Pablo Vegetti, se puso en ventaja a falta de 7 minutos para que finalice el primer tiempo.

Ya en el complemento, River salió a atacar en búsqueda del empate, con el ingreso del debutante Salomón Rondón. En esa misma jugada, Andrés Herrera quiso salir jugando, perdió la pelota, que le quedó a Rojas, quien de primera asistió al goleador Vegetti, que de cachetada puso el 2 a 0 parcial.

A falta de poco más de 15 minutos, el equipo de Farré se está quedando con sus primeros tres puntos en la Liga Profesional, tras lo que fue el empate ante Racing, como visitante en su debut.