Colo Colo tuvo su estreno durante este fin de semana en lo que es la Copa Chile, en la que los ‘Albos’ se impusieron en el Estadio Monumental por 2-0 ante Santiago City por los octavos de final de la Zona Centro Norte, logrando avanzar a la próxima fase de la competición.

Tras esta victoria, desde las redes del ‘Popular’ compartieron el tradicional lado B de lo que fue su partido ante Santiago City, en el que dentro de un gran material audiovisual mostraron lo que paso previo, durante y después del triunfo de Colo Colo en Copa Chile.

Dentro de lo que fue este video, los hinchas de Colo Colo quedaron maravillados con lo que fue la arenga de uno de los refuerzos del ‘Cacique’ en este 2023, tratándose del portero Fernando De Paul, quien tomó la voz de mando dentro del equipo y previo a saltar al terreno de juego, fue el protagonista de la arenga grupal.

“Dale muchachos con todo, desde el primer minuto, para demostrar que estamos en un equipo grande y que somos grandes, lo primero que tenemos que hacer es ser humildes”, partió señalando el portero.

La arenga de De Paul en Colo Colo | Foto: Captura

Finalizando su arenga, el arquero nacionalizado chileno detalló que como equipo no debían menospreciar a su rival y desde el primer minuto tenían que buscar la clasificación.

Hay que ser humildes muchachos, como dijo Bruno (Gutiérrez), si tenemos que ganar por 8-0, lo ganamos por 8-0, si tenemos que ganarlo apretado, lo ganamos apretado, pero hay que ser humildes y muy intensos, dale y dale”, cerró.