Colo Colo y Palestino se enfrentaron en el estadio Municipal de La Cisterna por la fecha 28 del Campeonato Nacional 2024. El encuentro finalizó en triunfo para el cuadro Albo por 3-2.

La cuenta se abrió a los 10’ con autogol de Brayan Cortés. Javier Correa empató para el Cacique a los 41’, pero el equipo de Lucas Bovaglio recuperó la ventaja con tanto de Ariel Martínez en el minuto 44.

En el segundo tiempo, el “de atrás pica el indio” se hizo realidad y el Cacique revirtió el resultado con goles de Marcos Bolados a los 56’ y Carlos Palacios de penal a los 61’.

Este resultado deja a los Albos en el liderato exclusivo con 63 puntos, dos puntos sobre Universidad de Chile. Los Albos siguen con la primera opción para quedarse con el título del Torneo.

Por su parte, Palestino con esta derrota queda en el sexto lugar con 40 puntos, a cinco del tercero Universidad Católica. Los Cruzados por el momento están clasificando a la Copa Libertadores como Chile 3.