Colo Colo y O’Higgins de Rancagua igualaron 2 a 2 en El Teniente. Los albos tuvieron que pelear desde atrás todo el partido para lograr un sufrido empate ante el “Capo de Provincia” por Copa Chile.

El “Cacique” tuvo la chance inmejorable de marcar la apertura de la cuenta. Arturo Vidal quedó solo frente a Nicolás Peranic, pero no logró definir de buena forma.

Los albos partieron cayendo ante el “Capo de Provincia” tras desaprovechar sus opciones. Los rancagüinos se pusieron en ventaja con un certero zapatazo de media distancia por parte de Martín Sarrafiore, quien batió a un Fernando De Paul que poco pudo hacer.

Cuando expiraba la primera parte, el “Cacique” logró anotar con un cabezazo de Erick Wiemberg, sin embargo, O’Higgins nuevamente se puso en ventaja tras groseros errores en la defensa y Arnaldo Castillo anotó el 2 a 1 parcial para los locales.

Albos y rancagüinos batallaron para conseguir una igualdad 2 a 2.

Segundo tiempo entre Colo Colo y O’Higgins

Colo Colo intentó en varias ocasiones. De hecho, Carlos Palacios desaprovechó al menos dos claras oportunidades de gol.

Fue recién en los 88′ que Guillermo Paiva pudo anotar el 2 a 2, luego de cabecear un centro y batir a Nicolás Peranic.

Minutos después, ya en los 90′, Arturo Vidal cometió una infracción sobre un jugador rancagüino, recibiendo su segunda amonestación y, por ende, la tarjeta roja.

Tras su expulsión, el “King” se mostró disconforme con la decisión del juez y reclamó durante varios minutos. Por ello, no podrá estar en el encuentro de vuelta por Copa Chile en el Estadio Monumental.

¿Cuándo se juega el partido de vuelta?

El compromiso de vuelta entre Colo Colo y O’Higgins de Rancagua, se jugará el día domingo 30 de junio en el Estadio Monumental a las 17:30 horas.