Un verdadero triunfazo obtuvo el Olympique de Marsella gracias a las anotaciones de Gerson y Alexis Sánchez, las cuale sirvieron para vencer por 2-0 a domicilio al Auxerre, partido válido por la sexta jornada de la Ligue 1.

El encuentro comenzó de gran manera para los dirigidos por Igor Tudor, luego que a los 7 minutos de partido, el mediocampista brasileño Gerson convirtió el primer gol del encuentro tras aprovechar un remate en el palo de Under.

En los siguientes minutos, el Marsella se fue en demanda del arco rival en búsqueda del segundo gol de la tranquilidad, pero el delantero colombiano Luis Javier Suárez no estuvo certero frente al arco defendido por Benoît Costil.

Ya en el segundo tiempo, se daría el ingreso de Alexis Sánchez. El Niño Maravilla se mostró participativo en todas las jugadas y esto tendría su recompensa. Cuando el partido expiraba, el chileno finalizaría una tremenda contra con un remate rasante para decretar el 2-0 definitivo del Olympique de Marsella sobre Auxerre.

Con este resultado, Los Focenses quedaron momentáneamente en el primer lugar con 16 unidades, todo a la espera de lo que hagan el Paris Saint Germain y el Lens, quienes tienen 13 puntos, en sus respectivos encuentros.