Una noche fenomenal es la que logró tener el delantero Alexis Sánchez, quien fui gravitante en el nuevo triunfo que consiguió el Inter de Milán en su visita al Parma donde lograron sumar tres puntos importantes para tomar distancia con su clásico rival.

El goleador de la Selección Chilena anotó las dos conquistas de los Nerazzurri con los que consiguieron el triunfo en esta nueva fecha que se disputó en la Serie A, por la cual sin duda fue una de las grandes figuras del partido.

Alexis Sánchez logró abrir el marcador en la segunda parte. Se disputaba el minuto 54 del compromiso, donde el delantero nacional logró sacar un remate potente de forma cruzada ante la salida del guardameta Luigi Sepe, quien logró frenar la trayectoria del balón, pese a que de todas maneras terminaría ingresando al arco.

Sin embargo, ocho minutos más tarde llegaría el segundo del ‘Tocopillano’. Un contragolpe fenomenal por parte de Romelu Lukaku, quien dejó a sus marcadores en el camino, cedió para su compañero en ataque Alexis, quien con mucha tranquilidad el cambio el palo al portero rival, decretando el 2-0 parcial del Inter.

Ya con el pasar los minutos y el desgaste físico que estaba teniendo Sánchez, Conte tomó la decisión de sustituirlo dándole ingreso a Lautaro Martínez.

Arturo Vidal también tuvo minutos

El centrocampista nacional Arturo Vidal hizo su ingreso en el minuto 67 de partido reemplazando a Christian Eriksen, pero sin contar con una gran participación en los poco más de 20 minutos que estuvo en cancha, sumaron un triunfo importante para el Inter que se consolida en el liderato de la Serie A.

Inter de Milán con la presencia de Alexis Sánchez y Arturo Vidal tendrán un duro compromiso en la fecha siguiente, cuando el lunes 8 de marzo tengan que recibir la visita del Atalanta en el Estadio San Siro a partir de las 16:45 horas.