Darío Osorio vuelve a ser protagonista en la liga de Dinamarca. El ex Universidad de Chile anotó un gol clave para el Midtjylland que ahora lidera la primera división danesa.

El seleccionado nacional vuelve a responderle en cancha a Thomas Thomasberg que esta jornada decidió dejarlo de suplente en el inicio del encuentro.

Pero la oportunidad para el nacido en Hijuelas llegó en el minuto 68 por Aral Simsir y de inmediato cambio la cara del equipo. Se creó dos ocasiones de gol, ganó cuatro duelos y además tuvo cuatro recuperaciones.

Pero su momento de gloria llegó en los descuentos cuando el Copenhague intentaba lograr el empate. Esto porque sacando a relucir su rapidez dentro de la cancha, le robó el balón a la defensa y logró marcar el 2-0 definitivo.

El chileno en total suma 13 partidos esta temporada y con un total de 492 minutos. Por lo que se perfila como fuerte candidato a la nómina de Ricardo Gareca para la fecha FIFA de marzo y para la Copa América del mitad de año. Además es de los jugadores que podrían cambiar de equipo en la próxima temporada.

¿Cuándo vuelve a jugar Darío Osorio?

El equipo de Darío Osorio ahora es líder con 42 unidades en 20 partidos. Pero podría cambiar su situación dependiendo del Brondby que tiene 19 encuentros y esta fecha juega contra Vejie Boldklub que es penúltimo.

La próxima fecha del Midtjylland será el lunes 11 de marzo de visita ante Randers.