En esta jornada se daba comienzo a lo que era la segunda fecha del grupo E en esta Copa Libertadores, en la que Palestino debía afrontar sin duda el duelo más complicado de su grupo, en donde en condición de visitante debía verse las caras ante Flamengo.

En lo que fue un buen compromiso, el conjunto brasileño logró imponerse por 2-0 al equipo chileno, obteniendo así su primer triunfo en la competición y dejando en cero al club nacional en el Estadio Maracaná.

Sin duda que el conjunto dirigido por Tité se volcó con todo en los primeros minutos para poder abrir el marcador, mientras el conjunto nacional buscaba resistir a la embestida del ‘Fla’.

Lamentablemente para el conjunto ‘Tricolor’, el equipo brasileño logró abrir el marcador gracias al a anotación de su goleador Pedro, quien a los 21 minutos aprovechó un rebote tras el remate de Ayrton Lucas, en la que definió como los dioses tras el achique de Cesar Rigamonti y rompió el cero.

Palestino no pudo como visitante ante Flamengo | Foto: Getty Images

Tras la apertura del marcador, el ‘Mengao’ se generó opciones para poder estirar las cifras antes de la primera mitad, pero los dirigidos por Pablo Sánchez lograron mantener el margen de un gol de distancia.

Para la segunda mitad, el conjunto ‘Árabe’ buscaba la hazaña de lograr la igualdad y se generó chances para poder conseguirlo, pero lamentablemente para sus pretensiones no pudo lograrlo.

En la parte final del compromiso, el elenco brasileño estiró las cifras gracias al tanto de Leo Ortiz, quien a los 85 minutos se anticipó de buena manera tras la ejecución de un córner y pudo poner el 2-0 para los locales.

Con este resultado, el ‘Mengao’ queda en la primera ubicación tras sumar su primer triunfo llegando a las cuatro unidades, mientras que el equipo nacional quedó colista tras no sumar puntos aún.

En la tercera fecha del grupo E, Flamengo deberá viajar a Bolivia para enfrentar en la altura de La Paz a Bolívar, mientras que Palestino tendrá que recibir como local a Millonarios de Colombia.