Cobresal tendrá un duro desafío ante Curicó Unido, donde ambas escuadras buscarán los tres puntos que lo dejen como uno de los líderes del Campeonato Nacional 2022.

El equipo que adiestra Gustavo Huerta viene de superar por la cuenta mínima a Deportes Antofagasta en el Estadio Tierra de Campeones con solitario gol de Guillermo Pacheco a los 86 minutos desde un tiro libre.

En cambio, el cuadro curicano obtuvo una goleada en el Estadio La Granja ante Huachipato. El conjunto de la séptima región superó por 4-0 al equipo de Mario Salas, por lo que ahora irá por otro nuevos tres puntos.

Durante el año 2021, en los dos compromisos que disputaron, repartieron victorias. En la primera rueda, fue triunfo albinaranja por 2-0 en el mes de mayo, mientras que el último cotejo quedó en manos de los torteros por 1-0.

Mineros y curicanos se miden en el cierre de la Fecha 2 del Campeonato Nacional 2022 | Foto: Agencia UNO

Cobresal vs. Curicó Unido: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por el Campeonato Nacional 2022

Cobresal vs. Curicó Unido: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por el Campeonato Nacional 2022?

El encuentroentre mineros y torteros se disputará este lunes14 de febrero a las 20:30 horas en el Estadio El Cobre de El Salvador.

Televisión:¿Qué canal transmite EN VIVO el partido entre Cobresal y Curicó Unido?

El partido será emitido televisivamente por TNT Sports HD y TNT Sports 2.

Streaming:¿Cómover EN VIVO y ONLINE el partido entreCobresal y Curicó Unido?

El duelo podrás seguirlo vía online a través de Estadio TNT Sports.