Colo Colo derrotó 2-0 a Cobresal en la cancha 2 del Estadio Monumental en su tercer partido del Campeonato Sub 21. Los dirigidos por Eduardo Rubio se adelantaron en el minuto 16 con gol de Francisco García que ejecutó una elegante definición de borde interno a la derecha del arquero rival.

Luciano Arriagada apareció a los 35'. El delantero recibió un pase filtrado de Rodrigo Cisterna, enganchó a Peter Arredondo y definió en el área. Un tanto que le permite seguir sumando confianza y minutos ante la complicada competencia por ser el '9' titular del primer equipo.

Otro futbolista habitual para Gustavo Quinteros que jugó fue Bryan Soto. El mediocampista fue el capitán del equipo.

Este triunfo le permite al Cacique llegar a cuatro puntos en el Grupo 4 del Campeonato sub 21.

Arriagada y Soto jugaron en la juvenil, debido a que no fueron citados para el Superclásico entre el conjunto albo y la Universidad de Chile de este domingo a las 16:30 en Rancagua.

Luciano Arriagada marcó en el triunfo 2-0 de la sub 21 de Colo Colo sobre Cobresal | Foto: Colo Colo TV