HOY | EN VIVO | EN DIRECTO | MINUTO A MINUTO | ONLINE | Deportes Antofagasta y Colo Colo chocan en el cierre de la sexta fecha del Campeonato Nacional 2022. Pumas y albos se volverán a ver las caras en el norte del país, pese al cambio de recinto deportivo que tiene este compromiso para el elenco local.

+ Deportes Antofagasta vs Colo Colo: EN VIVO y EN DIRECTO el MINUTO a MINUTO ONLINE del partido por el Campeonato Nacional 2022.

Deportes Antofagasta llega a este partido con un triunfo sobre la Unión Española en el certamen internacional de la Copa Sudamericana. Los pumas se impusieron por dos a uno como visitantes con las anotaciones de Brayan Hurtado y Andrés Robles.

En el ámbito nacional, los dirigidos por el venezolano Mariano Rodríguez vienen de perder por tres a dos como visitantes ante Coquimbo Unido. Las anotaciones para los pumas en aquel duelo llegaron mediante Matías Fredes y Gabriel Torres.

Colo Colo en tanto, vienen de sumar un importante triunfo en el Superclásico del fútbol chileno derrotando por cuatro a uno a la Universidad de Chile en el Monumental. Los goles albos fueron convertidos por Bastián Tapia en contra, Gabriel Costa en dos oportunidades y Esteban Pavez.

Previo a este partido, el elenco de Deportes Antofagasta se encuentra ubicado en la penúltima posición del certamen con cuatro puntos, mientras que Colo Colo se ubican en la séptima ubicación de la tabla con ocho unidades.

Deportes Antofagasta vs Colo Colo: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por el Campeonato Nacional 2022?

El partido entre Deportes Antofagasta y Colo Colo se jugará este lunes 14 de marzo a partir de las 18:00 horas en el Estadio Zorros del Desierto de Calama.

Televisión: ¿Qué canal transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido entre Deportes Antofagasta y Colo Colo por el Campeonato Nacional 2022?

El encuentro entre pumas y albos será transmitido por las pantallas de TNT Sports HD y TNT Sports 2 (SD).

Streaming: ¿Dónde ver ONLINE y EN VIVO el partido entre Deportes Antofagasta y Colo Colo por el Campeonato Nacional 2022?

Los detalles de este compromiso los podrás seguir a través de la plataforma de Estadio TNT Sports.