Universidad Católica recibe en San Carlos de Apoquindo a Deportes La Serena por la Fecha 9 del Campeonato Nacional 2022. El elenco cruzado llega con un reciente antecedente ante los granates, pues el pasado miércoles debutó en Copa Libertadores y tuvo una derrota en su visita a Talleres de Cordoba.

Ahora, busca su segunda victoria en fila en el plano local, ya que en la fecha anterior derrotó a Universidad de Chile por 2-1 y cortó una racha de cuatro caídas en fila. Por lo mismo, es que en la UC no quieren a vivir lo mismo.

Por su parte, Deportes La Serena aterriza en la precordillera en un complicado momento. El equipo de Ivo Basay solo suma un triunfo en las ocho fechas disputadas y una nueva caída complicaria aún más al técnico al mando del equipo papayero.

El elenco de la cuarta región se ubica en la decimoquinta posición con seis unidades (una victoria, tres empates y cuatro derrotas) solo lo separa una unidad del último, que es Coquimbo Unido.

Los dos últimos compromisos disputados entre ambas escuadras fue en el año 2021 y en que Los Cruzados se quedaron con los dos y el que jugaron en la precordillera tuvo un resultado de 4-3 en agosto de la temporada pasada.

El último encuentro en San Carlos fue triunfo cruzado por 4-3 | Foto: Agencia UNO

Universidad Católica vs. Deportes La Serena | Sigue EN VIVO el minuto a minuto del partido por la Fecha 9 del Campeonato Nacional 2022

Universidad Católica vs Deportes La Serena: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por la Fecha 9 del Campeonato Nacional 2022?

El partido se juega este sábado 9 de abril a las 20:00 horas de Chile continental en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Televisión: ¿Qué canal transmite a Universidad Católica vs Deportes La Serena la Fecha 9 del Campeonato Nacional 2022?

El cotejo cuenta con la transmisión televesiva de TNT Sports 2 y TNT Sports HD.

Streaming: ¿Cómo puedo ver online a Universidad Católica vs Deportes La Serena por el Campeonato Nacional 2022?

El duelo entre cruzados y granates puedes seguirlo vía online por Estadio TNT Sports.