Cristóbal Campos sigue dando de qué hablar. Esta vez, el portero formado en Universidad de Chile sorprendió a todos y convirtió el primer gol de su carrera. Lo anotó para San Antonio Unido.

¿Ante quién fue? Abrió el marcador en el compromiso contra Provincial Osorno. Luego de que el juez central cobrara un tiro desde los doce pasos, el novel guardametas de 24 años fue el encargado de ejecutarlo.

Sin titubeo alguno, pateó a su palo izquierdo y anotó el 1-0 en el minuto 16. A pesar de que no le pegó al balón de la mejor forma, el arquero rival se lanzó hacia el otro costado.

Festejó eufóricamente con la barra del cuadro lila y tras ello envió una dedicatoria. Con una radiante sonrisa, formó un corazón con sus manos mientras las cámaras lo enfocaban en la celebración.

Se convirtió en el primer tanto de su carrera. Ya había anotado desde los doce pasos, pero en una definición amistosa con Universidad de Chile ante Huachipato. Fue válida por la Copa Zapping.

¿Cómo terminó el compromiso? En empate. En el minuto 29, fue Sebastián Namoncura el encargado de decretar la paridad. Resultado final: 1-1 en el Rubén Marcos Peralta.

Cristóbal Campos sigue dando de qué hablar en San Antonio Unido.

La lucha del SAU

Con este marcador, San Antonio Unido quedó en la cuarta posición del torneo de Segunda División con 32 unidades. Está a nueve puntos del club que estaría consiguiendo el título y el ascenso, Deportes Melipilla.