Universidad Católica y Universidad de Chile jugaban un entretenido clásico universitario en el Estadio Nacional. Los elencos igualaban 1 a 1 previo al golazo del artillero “Cruzado” Fernando Zampedri.

El encuentro inició con los azules ganando con un tanto de Leandro Fernández a los 9′, pero luego fue Alexander Aravena quien emparejó las acciones para el elenco precordillerano a los 22′.

Tras unos interesantes 45′ minutos, los elencos se fueron al descanso con el marcador igualado, pero en la segunda mitad, una astuta jugada del artillero de Universidad Católica puso el 2 a 1 para los dirigidos de Tiago Nunes.

Fue precisamente en el minuto 61′ del compromiso, cuando el “Toro” aprovechó un gran centro de Branco Ampuero para darle de lleno al balón con una tremenda chilena, dejando a Gabriel Castellón sin opciones de tapar el tiro.